Облачный майнинг
Re: Облачный майнинг
Криптовалюта была и остается простым и быстрым заработком, хоть многие и говорят, что все пошло на спад, но я и не думаю, что люди которые на этом действительно зарабатывают будут рассказывать всем об этом.
-
sseregagoga
Да все это бред.. никто еще на криптовалюте не сделал деньги.. что вы дурью маетесь! Чем больше тут читаю, тем удивляюсь тупости наших сограждан!. Да логически подойдите ко всему..ironstell писав:Всем привет! Есть-ли тут те кто увлекается майнингом, криптовалютами и прочим? Дело в том что последнее время я только и делаю что читаю различные статьи и новости и есть большое желание попробовать себя в этом деле. Больше всего привлекает облачный майнинг. То есть, можно арендовать оборудование и майнить. Это всё делается как я понял через интернет и есть ряд плюсов. Например не нужно платить за энергию, постоянно ремонтировать видеокарты и искать место где это всё будет. Но и минусы, самые значимые это риск нарваться на мошенников и куда меньший заработок и дольше окупаемость.
Я слежу за всеми новостями последнее время)
Я отдаю предпочтение биржевым операциям на крипторынке, а майнинг на сегодняшний момент не так рентабелен как было раньше, хотя ситуация на рынке меняется, поэтому я слежу за ней.
-
PavelDementiev
- П.І.Б: Дементьев Павел Игоревич
Далеко не простой и уж точно давно не быстрый метод заработка, особенно если это дело касается именно облачного майнинга. Советую эти деньги вложить в образование
Трейдинг всё таки намного продуктивнее и прозрачнее в плане получения быстрой прибыли, если речь о Форексе, плюс обучиться с нуля быстро, чтобы уловить суть хватит и пары тест занятий на демо-счете, после уже кухня в деталях, аналитика, мониторинг прогнозов, чутье в поиске надежного брокера с мощной поддержкой, а его надо выбирать осмотрительно.