Яке у кого хоббі?

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Rozalinda
П.І.Б: Маркелова Светлана Ивановна

Re: Яке у кого хоббі?

Повідомлення Rozalinda »

Я люблю читать и вязать.
Stadiym
П.І.Б: Развалов Семен Иванович

Повідомлення Stadiym »

Мне нравится рыбалка. Особенно если с ночевкой. Это дивописная природа, закат, рассвет. Уха на костре.
Tamerlan
П.І.Б: Tamerlan

Повідомлення Tamerlan »

Вырезать из дерева красивые вещи.
Stella
П.І.Б: Федирчева ирина

Повідомлення Stella »

Мне нравится читать, но сейчас совсем нет времени на это занятие. Так как с начала зимы начала заниматься изучением английского языка, уже многие годы собираюсь подтянусь свои знания, но все никак не могла выделить время, а тут на работе предложили занять хорошую должность но нужно знать английский, и я решилась. Вот через месяц уже буду сдавать экзамены.
Angesha
П.І.Б: Вишневская Вероника Олексеевна

Повідомлення Angesha »

Еще с юных лет я увлекаюсь изучением иностранных языков. На данный момент, я свободно владею немецким и французским языками. Английский начала учить года 3 назад. Учу по британским пособиям, в фаворитах серия English file. Как раз в прошлом году появилось третье издание (English File Third Edition). Купить данную серию книг можно в интернет-магазине "Бритиш бук"
clockot
П.І.Б: clockot

Повідомлення clockot »

Кстати, а кто нибудь пробовал зарабатывать деньги через форекс ? Я просто сейчас активно этим интересуюсь, и мне было бы очень интересно и полезно обменяться своим опытом единомышленниками.
jolly
П.І.Б: Семенова Юлия Владимировна

Повідомлення jolly »

А я всегда мечтала научиться играть на пианино, даже пришлось синтезатор купить, чтобы было на чем учиться играть. Да и синтезатор занимает меньше места, его и с собой можно брать. Сейчас с удовольствием обучаюсь игре на этом замечательном инструменте. Жаль конечно, что времени на это у меня мало
Востаннє редагувалось 21 червня 2019, 20:12 користувачем jolly, всього редагувалось 1 раз.
Katina
П.І.Б: Кименова Алина Владимировна

Повідомлення Katina »

музыка - это отличное хобби
mocika
П.І.Б: Белоус Наталья Михайловна
Контактна інформація:

Повідомлення mocika »

В последнее время подсела на новинки зарубежной музыки, есть треки, которые цепляют до дрожи в коленках, особенно когда слушаю в наушниках на всю громкость! А что касается жанров, мне не важно, главное, чтобы музыка хорошая была. Даже скачать песни Бенни Бенасси и послушать было приятно.
ttpromo
П.І.Б: Ярослав

Повідомлення ttpromo »

Хобби - это спорт. С утра небольшая пробежка, на выходных игра в футбол, теннис. А еще люблю коллекционировать магнитики с путешествий (маленькая слабость) :D
Відповісти