Какую черепицу брать?
Какую черепицу брать?
В данный момент крыша моего загородного дома покрыта шифером, но он уже прохудился и в некоторых местах протекает. Я вот думаю, пока еще нет сильных дождей, поменять крышу. Можете порекомендовать какой-то недорогой магазин в Борисполе с материалами для ремонта крыши?
Re: Какую черепицу брать?
Металлочерепица по моему мнению является самой прочной и поэтому я Вам рекомендую использовать для ремонта крыши именно её. Можно еще взять композитную, но она дороже и смысла переплачивать за неё я не вижу.
А вот мне металлочерепица не очень понравилась, заменил её на битумную, потому что она более прочная. Самое главное это взять черепицу нормального качества, украинскую или беларусскую не берите, очень плохая.
По моему мнению, металлочерепица это самый оптимальный вариант между ценой и надежностью. Она довольно крепкая, сможет выдержать даже град, хотя у нас в регионе это очень редкое явление. Срок службы такой черепицы свыше 10-15 лет, что довольно неплохо.
- AlekseyBileckiy
- П.І.Б: Алексей Билецкий
Думаю лучше использовать металлочерепицу, она прочная и надежная, поэтому рекомендую для ремонта крыши её.
-
Galvin
- П.І.Б: Фамилию Имя Отчество
- Контактна інформація:
Черепица очень хороший выбор если вы проживаете там, где теплый климат. Если зима будет очень холодной, то с легкостью она полопается.
- Dameliphas
- П.І.Б: Дмитрий Севосянов
У меня метало черепица
- murek
- П.І.Б: Александр Иванович Иванов
метталлочерепица лучший вариант!