А еще, давайте в этой теме будем обсуждать содержимое ваших аптечек. Как вы считаете, что обязательно должно находиться в аптечке?
Аптечка
Аптечка
Скажите, кто пользовался мазевыми повязками для лечения ран? Насколько они вообще эффективны. Я вот думаю себе парочку в аптечку заказать, но сначала хотел поинтересоваться, может кто пользовался и может подробней рассказать, эффективная эта штука или нет?
А еще, давайте в этой теме будем обсуждать содержимое ваших аптечек. Как вы считаете, что обязательно должно находиться в аптечке?
Re: Аптечка
Странные они
А чем именно странные? Я использовал такие, и они реально хорошо помогают раны заживлять!
- allthatmoney
- П.І.Б: allthatmoney allthatmoney
У меня в аптечке все по стандарту. Пару обеззараживающих средств, несколько обезболиваемых, средства от простуды и гипертонии.
Не видела таких.
если вы поранились,то не нужно сразу рану водой промывать,у меня на такой случай есть перекись водорода,в военно время солдат лечили порошком бадяги,даже самые плохие раны вылечивали,хорошо помогает при заживлении кожи алоэ,можно даже его в подобной аптеке найти
У меня практически так же, только еще и для сердца препараты.allthatmoney писав:У меня в аптечке все по стандарту. Пару обеззараживающих средств, несколько обезболиваемых, средства от простуды и гипертонии.
С тех пор как ребенок родился аптечка наша увеличилась в 3-4 раза. Добавились средства от насморка, изотонический раствор морской воды, жаропонижающие в свечах, ношпа с анальгином в ампулах (чтобы сбить очень высокую температуру со спазмом), сиропы от кашля, капли в глаза и уши. Это основное, но все равно часто добавляются новые средства, например от ушибов или заживляющие, после того как стал ходить)
такие штуки в каждой аптеке есть.
Аптечка это святое, Если есть ребенок в доме