Двор

Пермакультура. Тераси, грядки, теплові пастки тощо. Помістя як єдиний організм.
Daniil
П.І.Б: Кирин Даниил Сергеевич

Re: Двор

Повідомлення Daniil »

Если хотите красиво и оригинально, то можно создать на участке искусственный водопад или водоем с использованием архитектурного бетона. Мне очень нравятся идеи, которые предлагает студия Семь чудес света. Можете воспользоваться услугами компаний или сделать все сами. Я вот в следующем году, когда закончим строительство загородного дома, хочу сам создать искусственный водоем, думаю, что справлюсь.
Востаннє редагувалось 21 травня 2018, 10:46 користувачем Daniil, всього редагувалось 1 раз.
ProstTak
П.І.Б: Антон Игоревич Власов

Повідомлення ProstTak »

Да... Водопад будет красиво смотреться, правда нужно будет добавить разнообразных вариантов декора, можно установить скамьи садовые. Вот как то всё это облагородить, навести порядок, красоту и тогда уже можно будет наслаждаться отличным видом и результатом!
Востаннє редагувалось 15 травня 2018, 13:26 користувачем ProstTak, всього редагувалось 2 разів.
ProstTak
П.І.Б: Антон Игоревич Власов

Повідомлення ProstTak »

А есть у кого ещё идеи?
4ewkin
П.І.Б: Чехов Антон Сергеевич

Повідомлення 4ewkin »

да в инете можно найти столько идей
AntonShimaev
П.І.Б: Шимаев Антон Олегович

Повідомлення AntonShimaev »

4ewkin писав:да в инете можно найти столько идей
Мне тоже та кажется
Optimus
П.І.Б: Савик И.А.

Повідомлення Optimus »

Честно, я бы посадил туи и везде газон. В углах участка - еще несколько низкорослых яблонь. Ну и если жена захочет, пусть островками посадит цветы.
Maslov
П.І.Б: Маслов Иван

Повідомлення Maslov »

Я бы ничего не придумывал и засадил бы всю площадь газоном. У меня еще дети, они так любят резвится на траве. У меня в нескольких местах начал расти мох по краю газона, там правда идет тень от забора. Наверное недостаток солнца и повышенная влажность способствуют этому.Сейчас читаю как избавится от мха на газоне. Сначала попытаюсь удалить его руками и сделаю профилактику. Ну, а если это не поможет, тогда придется гербицидами, но этого так не хочется делать...
Coochy
П.І.Б: Неелова Светлана Николаевна

Повідомлення Coochy »

Сделайте что то типа альпийской горки и засадите его цветами.
ArtemNik
П.І.Б: Николов Артем Петрович
Член Клубу Органічного Землеробства: 19,02,2018

Повідомлення ArtemNik »

Идей то много - можно таких насчитать столько что просто растеряешься потом в выборе. Насчет водопада это очень крутая идея, только вот надо учесть все нюансы. Надо просто не спешить, потому что с каждым годом рождаются все круче идеи, я бы уже делал так что бы на долго.
Denis31
П.І.Б: Марков Денис Александрович

Повідомлення Denis31 »

Ну как вариант, установить бассейн. Или можно поставить фонтан. А можно и то и другое. И все это облагородить цветами, кустарниками и деревьями. Я бы так сделал.
Відповісти