Цех

Ідеї отримання доходу на власній землі. Підприємництво: агротуризм, органічні продукти, пасіка, вирощування квітів, насіння…
Відповісти
ViktorPetrovich
П.І.Б: Петухов Виктор Петрович

Цех

Повідомлення ViktorPetrovich »

Хочу приобрести мини пилораму и циркулярку. Подскажите, где в Москве можно не дорого купить все это оборудование, материалы и защиту? Хочу открыть свой небольшой цех.
Romanik
П.І.Б: Романик Сергей Алексеевич

Re: Цех

Повідомлення Romanik »

Я бы на вашем месте искал в объявлениях на Авито. Сейчас многие разоряются и продают все такое оборудование по низким ценам. Посмотрите там для начала.
Savelii
П.І.Б: Норкин Савелий Алексеевич

Повідомлення Savelii »

Вы хотите распиловочный станок или циркулярную пилу? Если пилу, то можете посмотреть в магазине 220 Вольт. Я там осенью брал оборудование. Еще для таких работ я бы порекомендовал вам приобрести очки защитные. Потому что без невозможно просто работать.
Востаннє редагувалось 07 квітня 2018, 22:31 користувачем Savelii, всього редагувалось 1 раз.
Chexov
П.І.Б: Чехов Анатолий Сергеевич

Повідомлення Chexov »

Если будете брать распиловочный станок, то выбирайте марки BOSCH. У меня такая стоит уже давно. За 8 лет ни разу не поломался, до сих пор радуюсь.
juliacimb94
П.І.Б: Цимбалюк Юлия Сергеевна

Повідомлення juliacimb94 »

Мы с отцом покупали это всё в строительном магазине, когда он делал мини-мастерскую на даче. В интернете тоже достаточно много предложений.
Відповісти