Стоит ли ремонтировать?

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Ustalaja
П.І.Б: Петрова Инна

Стоит ли ремонтировать?

Повідомлення Ustalaja »

Речь идет о посудомоечной машине, я её покупала б/у, цена была невысокой, и продавец дал гарантию что в течении пол-года, если случится поломка он её заберет обратно и вернет деньги. Работала она у меня год, а в прошлом году я её отвезла маме в Винницу.Но на днях она позвонила, говорит что машина не включается. Никто не сталкивался с подобной поломкой? В чем может быть причина, и стоит ли её отдавать в ремонтную мастерскую?
Maslov
П.І.Б: Маслов Иван

Re: Стоит ли ремонтировать?

Повідомлення Maslov »

Если она, уже будучи бывшей в пользовании, проработала два года, то ответ напрашивается сам собой - конечно попытайтесь отремонтировать.Видимо качество машины достойное, и при хорошем уходе она прослужит еще не один год.
Fialka
П.І.Б: Inna Petrovna

Повідомлення Fialka »

Ой не знаю, не знаю... что лучше ремонтировать или выбрасывать. А год выпуска какой? Может у неё износ деталей уже такой, что смысла в ремонте нет. Я бы взяла новую, есть два года гарантии, можно не беспокоиться, и спокойно пользоваться машиной.
Optimus
П.І.Б: Савик И.А.

Повідомлення Optimus »

Сейчас я даже представить себе не могу кухню без посудомоечной машины. Я бы на Вашем месте отправилась в ближайшую ремонтную мастерскую за консультацией. Есть несколько категорий сложности поломки, может в Вашем случае она вообще пустяковая. Иногда достаточно достать застрявший предмет или прочистить фильтр, чтобы машина заработала.
polfas
П.І.Б: nuxer

Повідомлення polfas »

если ремонт стоит 30-40% от стоимости машинки,то лучше купить новую,я так купил себе новую стиральную машинку BOSCH WAB 20262 BY т.к за ремонт старой загадали в 3500 грн ,продал на запчасти за 2100 грн добавил и купил новую
Yurik1980
П.І.Б: Крыженко Серьгей

Повідомлення Yurik1980 »

Я думаю лучше новую уже купить, чем со старой мучатся
VladislavVlad
П.І.Б: Владислав Владимиров

Повідомлення VladislavVlad »

Ну тут сложно из вашего описания мказать почему она сламалась. Не думаю что для этого причиной послужыла Винница :D :D Я думаю стоит обратится к мастерам и они вам скажут уже что то болие подробно
Vaidart
П.І.Б: Матыцин Алексей Павлович
Член Клубу Органічного Землеробства: 2625423545679834

Повідомлення Vaidart »

Кстати от самой воды может быстро выходить из строя стиральная машинка. Просто сам недавно купил фильтр для воды и в итоге теперь на 100% уверен, что все будет работать нормально и есть чистая воды под рукой.
MakarKrokk
П.І.Б: Крошный Макар

Повідомлення MakarKrokk »

Пригласите специалиста по ремонту и может оказаться, что там пустяковая поломка. В любом случае не зная в чем проблема сложно принимать решение о ремонте, или покупки новой посудомойки.
Qwyst
П.І.Б: Березин Евгений Петрович
Контактна інформація:

Повідомлення Qwyst »

нужно смотреть,так на глаз врядли кто-то скажет причину поломки
Відповісти