Выбор кровли
Выбор кровли
Какой вариант кровли выбрать? На что обращать внимание? И где заказать кровлю в Алматы? Я не совсем уверен в том, что лучше выбрать, ведь сейчас на рынке так много разных вариантов и среди них очень легко растеряться. Был бы рад советам.
Re: Выбор кровли
Вариантов действительно много и в каждом есть плюсы и минусы. Мне нравится очень гибкая черепица ввиду своей практичности. Также, как вариант, можете купить металлочерепицу. Главное брать от хорошего производителя. Как вариант, можете композитную черепицу заказать. Этот материал довольно долговечный, но слегка шумный.
- allthatmoney
- П.І.Б: allthatmoney allthatmoney
Профнастил еще довольно хороший материал для кровли. Мы выбирали такой тип кровли для загородного дома и никаких нареканий или минусов пока не заметили, так что советую.
Гибкая черепица более долговечна, так что предпочтительней брать её даже не смотря на то, что обойдется она на порядок дороже! Качество ведь должно быть превыше всего, особенно когда дело касается кровли.
Я тоже за металлочерепицу! Это очень хороший материал и надежный. Мы решили дом таким перекрыть, только надо узаконить чердак http://ravgroup.kiev.ua/uslugi/privatiz ... rdaka.html Хорошо, что сейчас есть подобные компании, которые могут помочь с бумажной волокитой.
Востаннє редагувалось 01 квітня 2019, 23:13 користувачем Nikolaus, всього редагувалось 1 раз.
Металлочерепица выгоднее будет.
же перекрывали крышу дома, долго выбирали материал для кровли, в результате остановились на этом - черепица Creaton от компании Eurotile. Остались довольны, высокое качество по доступной цене.
Востаннє редагувалось 22 березня 2018, 01:50 користувачем Galinaa, всього редагувалось 1 раз.
Профнастил хороший вариант, тут я с вами полностью согласен, но он пригоден только для гаража
Если хочется что-то надежное, то лучше уже хотя бы металлочерепицу на крышу какую-то стелить, а лучше гибкую черепицу, так как у неё срок службы на порядок выше будет (вплоть до 70 лет). В целом, я ставил пару лет назад профнастил на гараж, так он не течет, все нормально, но не уверен, что он сможет нормально без ремонта выдержать 10 лет, 15 и больше. Если все же решитесь заказывать, то ищите нормального поставщика металлопроката, а то сейчас перекупы цены ставят какие хотят в интернете. С ними лучше дела не иметь, а то проблем потом не оберетесь. Себе профнастил в Санкт-Петербурге заказывал в Альфа Металл Групп. В моем городе это один из самых крупных поставщиков с самыми лояльными условиями и ценовой политикой.
Востаннє редагувалось 16 квітня 2018, 22:54 користувачем DengiDen, всього редагувалось 3 разів.
У нас крыша из гибкой черепицы, пережила два урагана, были сколы только в одном месте выглядит красиво, простая в монтаже, но монтаж с нюансами, в целом можно сказать что практичная и долговечная.
Главное качество при выборе материала.