Газон
-
sv81
- П.І.Б: Вышиванюк Светлана Владимировна
- Член Клубу Органічного Землеробства: іф 03989 05.2010
Газон
Пытаясь воплотить свою дизайнерскую мысль пед своим домом столкнулась с делемой. Задача: на участке задерненном с множеством полевых цветочков и первоцветов соорудить фигурную клумбу на газоне. Для избежания потери своих любимых цветочков никого не допустила к этой работе--делаю сама, цветочки пересаживаю в школку, а всю остальную дернину сворачиваю с помощью плокореза могучника. земля там отличная, но боюсь пока я эти 130 квадратов переработаю, в том конце откуда начинала опять вырастут сорняки, а проливать Эм-а (что бы переферментировать семена) хочу когда весь участок будет готов. поэтапно никак. так вот стоит ли на освобожденной земельке высеять, к примеру, горчицу? или перед газонной травкой это будет лишнее? Результат нужен наверняка положительный, так как физических силенок и времени на переделки не хватит.
- Maksim
- П.І.Б: Лубяников Макасим
- Контактна інформація:
Re: Газон
лучше ничего не сеять,а подержать на черном пару- да еще и по поливать в качестве провокации- чтобы повсходили семена сорняков, особенно корневищные и корнеотпрысковые- очень любит селится на газонах одуванчик
-
gorbachenko
интересно.zurkan писав:Остальные недостающие микроэлементы укрепляющие волосы в хвоще(но что с ним делать не помню--уж очень классный эффект от редьки)

-
Yurgen1980
- П.І.Б: Римаренко Юрий Иванович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 234 2014
Меня тоже интересует, вы его заказывали?
Да, Вы абсолютно правы. Мы даже покупаем специальные удобрения и газонную траву https://nicegarden.com.ua/katalog/gazonnaya-trava/ В магазине тут все качественное и не сильно дорогое. Поверьте, весь этот труд, который связан с уходом за газоном того стоит. У нас детки играются на зеленых лужайках, которые мы создали самостоятельно!TamaraPAV писав:За ним ухаживать надо((( ещё больше, чем за огородом(((
Востаннє редагувалось 21 квітня 2020, 19:23 користувачем Nikolaus, всього редагувалось 3 разів.