Рыбная ферма

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Відповісти
ViktorPetrovich
П.І.Б: Петухов Виктор Петрович

Рыбная ферма

Повідомлення ViktorPetrovich »

В прошлом году взял кредит и открыл свое небольшое дело, а именно рыбную ферму под Питером. Всегда мечтал разводить карпов. Но в этом году лето было очень холодным и дождливым, и почти вся рыба всплыла. Потери очень большие и мне нечем расплачиваться. Слышал, что можно как-то объявить себя банкротом. Кто может сталкивался с этим, подскажите как быть?
Chexov
П.І.Б: Чехов Анатолий Сергеевич

Re: Рыбная ферма

Повідомлення Chexov »

У меня брат тоже открывал свое ИП, но через лет пять разорился. Пытался пройти процедуру о несостоятельности, но у него не получилось, уже не помню по какой причине.
Romanik
П.І.Б: Романик Сергей Алексеевич

Повідомлення Romanik »

Да, вы можете объявить себя банкротом, вам нужно будет доказать в арбитражном суде, что вы не можете платить за кредит. Придется много бегать и собирать все возможные документы.
Savelii
П.І.Б: Норкин Савелий Алексеевич

Повідомлення Savelii »

Попробовать конечно стоит, но не всем обратившимся гражданам одобряют заявления. Если у вам небольшой долг, то может и простят. Но потом вы не сможете в ближайшее время брать кредиты.
Charli
П.І.Б: Юрфеев Антон Сергеевич

Повідомлення Charli »

У меня знакомый арендовал водоём для разведения рыбы. Сейчас говорит, что лучше стадо коров купить, чем рыбой заниматься :D
Agronomist
П.І.Б: Белов

Повідомлення Agronomist »

Заниматься реальным делом в нашей стране это вам не ромашки на лугу собирать.
Milana
П.І.Б: Юлия

Повідомлення Milana »

Charli писав:У меня знакомый арендовал водоём для разведения рыбы. Сейчас говорит, что лучше стадо коров купить, чем рыбой заниматься :D
Да, это действительно так и есть, у меня брат тоже пытался заниматься разведением рыбы, но в итоге пришел к тому, что это невыгодно. Теперь держит коров, причем продает не просто мясо, а приобрел вот такого плана https://volg.kompo-rus.ru/ оборудование компо для мясопереработки, чтобы производить колбасу. И между прочим, реально неплохо на этом зарабатывает. Так что заниматься мясом, получается намного выгодней, чем рыбой.
Востаннє редагувалось 13 червня 2019, 18:38 користувачем Milana, всього редагувалось 2 разів.
Iowiarioa
П.І.Б: Rier sseth

Повідомлення Iowiarioa »

Тяжело рыбу разводить!
Відповісти