Сад фундука "Трапезунд" в Украине. Саженцы, агротехника...
- ilyas
- П.І.Б: Эмирсинов Ильяс Серверович
- Контактна інформація:
Re: Сад фундука "Трапезунд" в Украине. Саженцы, агротехника.
Уважаемые садоводы Украины для оформления заказа связывайтесь по скайпу: orehovod-praktik
"....Наши клиенты получают отличные урожае в таких городах как Львов, Донецк, Хуст, Алчевск, Киев....."
Ильяс, здравствуйте...можна контакты кого-нибуть из етого региона(а желательно Львов), которые уже собирают урожай? реально бы хотелось услышать плюсы/минусы етого сорта в нашем регионе...
Ильяс, здравствуйте...можна контакты кого-нибуть из етого региона(а желательно Львов), которые уже собирают урожай? реально бы хотелось услышать плюсы/минусы етого сорта в нашем регионе...
- AnnaGalina
- П.І.Б: Бутакова Анна Олеговна
Присоединяюсь к просьбе со всем возможным энтузиазмом. Фундук обожаю, но у меня сквозняки и грецкие вымерзают. Весной хочу посадить вместо грецкого манчжурский . Растёт неплохо краснолистный фундук, но его плоды мелковаты, хотя сладенькие.Iqor писав:"....Наши клиенты получают отличные урожае в таких городах как Львов, Донецк, Хуст, Алчевск, Киев....."
- ilyas
- Контактна інформація:
Здравствуйте!Iqor писав:"....Наши клиенты получают отличные урожае в таких городах как Львов, Донецк, Хуст, Алчевск, Киев....."
Я не думаю, что кому-то понравиться, если раздавать его контактные данные. Поинтересуйтесь в личной переписке в теме форума: http://agro-forum.net/threads/1906/
- ilyas
- Контактна інформація:

Востаннє редагувалось 25 лютого 2018, 15:13 користувачем ilyas, всього редагувалось 1 раз.
Осторожно! продавцы фундука
Здравствуйте! Хочу Предостереч покупателей о покупке саженцев фундука в интернет магазине 'БаТаня' он же sadim.com.ua (находится там же). С настолько наглым и бессовестным продавцом я еще не встречался!!! вкратце)
Было было Но с такой шарашкой еще не встречался. Заказал саженец/ОТВОДОК ФУНДУКА Барселонский, повторив что нужен отводок много раз, в день звонка сказали что отправили, но отправили только на след день! Пришел какой то полусеянец, из 3 заказов в др магазинах, саженец СЕЯНЕЦ! На мой вопрос у продавца, услышал 'нос в кровь, это отводок!', для убедительности 'я отправлю отводок промежуточной стадии, Бесплатно!' Пришел саженец похожий! На отводок, с НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ) Деньги за НП вернули, заказал 2й раз др сорт, оплатив Полностью товар, доставку. Пришел С НП))) Деньги за НП снова вернули. НО САЖЕНЕЦ ЯВНО СЕЯНЕЦ! Продавец еще и пыталась убедить меня что саженец фундука с центральным корнем это отводок)), просто на нем выросла мочка, дальше не переводимая игра слов…
И я якобы хочу купить 2 саженца по цене одного)
Сайты продавца sadim.com.ua, batanya.prom.ua/site_search?search_term=%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%B4%D 1%83%D0%BA
тел +380676162144, +380666323331, +380971663634
За эти телефоны на сайте sadim.com.ua ничего сказать не могу т.к не имел дело, НО адрес компании находится там же где и 'БаТаня'
+380661053775
+380970768949
Было было Но с такой шарашкой еще не встречался. Заказал саженец/ОТВОДОК ФУНДУКА Барселонский, повторив что нужен отводок много раз, в день звонка сказали что отправили, но отправили только на след день! Пришел какой то полусеянец, из 3 заказов в др магазинах, саженец СЕЯНЕЦ! На мой вопрос у продавца, услышал 'нос в кровь, это отводок!', для убедительности 'я отправлю отводок промежуточной стадии, Бесплатно!' Пришел саженец похожий! На отводок, с НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ) Деньги за НП вернули, заказал 2й раз др сорт, оплатив Полностью товар, доставку. Пришел С НП))) Деньги за НП снова вернули. НО САЖЕНЕЦ ЯВНО СЕЯНЕЦ! Продавец еще и пыталась убедить меня что саженец фундука с центральным корнем это отводок)), просто на нем выросла мочка, дальше не переводимая игра слов…
И я якобы хочу купить 2 саженца по цене одного)
Сайты продавца sadim.com.ua, batanya.prom.ua/site_search?search_term=%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%B4%D 1%83%D0%BA
тел +380676162144, +380666323331, +380971663634
За эти телефоны на сайте sadim.com.ua ничего сказать не могу т.к не имел дело, НО адрес компании находится там же где и 'БаТаня'
+380661053775
+380970768949
- ilyas
- Контактна інформація:
Частный питомник "Ореховод-практик" предлагает вегетативные саженцы фундука Трапезунд для дачников, а так же садоводов Украины, России, Молдовы, и северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Чеченская республика и Ставропольский край.) Фундук "Трапезунд" является самым крупноплодным фундуком в мире. Обладая высокой жирностью, прекрасными вкусовыми качествами, а так же эстетическим видом, формой, и блеском скорлупы относится к высшей категории "Tombul", согласно стандартов регламентируемых международной нормой TS3075.
В наличии однолетние и двухлетние саженцы фундука.
Сорт Трапезунд - самый крупный в мире фундук, с высокими технологичными характеристиками согласно международного стандарта TS3075. Подробнее о международном стандарте в статьях штамбовая культура фундука "Трапезунд".
Характеристика:
Жирность: до 72%
Выход ядра: 60%
Морозостойкость: -32С
Созревание: II декада августа
Толщина скорлупы: 1мм
Производственная мощность питомника позволяет закладывать 10-20Га ежегодно, не пишите!!!, справки по телефону указанному в контакте, так же связь поддерживается по Вибер, Вотсапп.
Редкий и ценный сорт для любителей, и промышленников.
Тел.+79787265605 Ильяс Серверович
Доставка во все регионы Украины!!!
Фундук "Трапезунд" является самым крупным фундуком в мире!
Соответствует современным мировым стандартам. Вот как описывал его Л. П. Симиренко: ” . .. Орех весьма красивый, очень крупный, круглый, завязывается нередко в одиночку, но чаще пучками по 3 – 5 штук вместе. Поволока короткая. Ядро отличается приятным вкусом. Куст очень сильный и урожайный. В Крыму встречаются старые кусты, диаметр кроны которых составляет не менее 5 – 6,5 м . Морозостойкость Трапезунда – 32С. соответствует современным мировым стандартам. Вот как описывал его Л. П. Симиренко: ” . .. Орех весьма красивый, очень крупный, круглый, завязывается нередко в одиночку, но чаще пучками по 3 – 5 штук вместе. Поволока короткая. Ядро отличается приятным вкусом. Куст очень сильный и урожайный. В Крыму встречаются старые кусты, диаметр кроны которых составляет не менее 5 – 6,5 м . Морозостойкость Трапезунда – 32С.
Крым, Бахчисарайский район, с. Танковое
Руководитель питомника: Ильяс Серверович
Саженцы фундука купить, саженцы орешника, саженцы фундука трапезунд, саженцы фундука купить, фундук трапезунд, вегетативные саженцы фундука, сады фундука, промышленные сады фундука
В наличии однолетние и двухлетние саженцы фундука.
Сорт Трапезунд - самый крупный в мире фундук, с высокими технологичными характеристиками согласно международного стандарта TS3075. Подробнее о международном стандарте в статьях штамбовая культура фундука "Трапезунд".
Характеристика:
Жирность: до 72%
Выход ядра: 60%
Морозостойкость: -32С
Созревание: II декада августа
Толщина скорлупы: 1мм
Производственная мощность питомника позволяет закладывать 10-20Га ежегодно, не пишите!!!, справки по телефону указанному в контакте, так же связь поддерживается по Вибер, Вотсапп.
Редкий и ценный сорт для любителей, и промышленников.
Тел.+79787265605 Ильяс Серверович
Доставка во все регионы Украины!!!
Фундук "Трапезунд" является самым крупным фундуком в мире!
Соответствует современным мировым стандартам. Вот как описывал его Л. П. Симиренко: ” . .. Орех весьма красивый, очень крупный, круглый, завязывается нередко в одиночку, но чаще пучками по 3 – 5 штук вместе. Поволока короткая. Ядро отличается приятным вкусом. Куст очень сильный и урожайный. В Крыму встречаются старые кусты, диаметр кроны которых составляет не менее 5 – 6,5 м . Морозостойкость Трапезунда – 32С. соответствует современным мировым стандартам. Вот как описывал его Л. П. Симиренко: ” . .. Орех весьма красивый, очень крупный, круглый, завязывается нередко в одиночку, но чаще пучками по 3 – 5 штук вместе. Поволока короткая. Ядро отличается приятным вкусом. Куст очень сильный и урожайный. В Крыму встречаются старые кусты, диаметр кроны которых составляет не менее 5 – 6,5 м . Морозостойкость Трапезунда – 32С.
Крым, Бахчисарайский район, с. Танковое
Саженцы фундука купить, саженцы орешника, саженцы фундука трапезунд, саженцы фундука купить, фундук трапезунд, вегетативные саженцы фундука, сады фундука, промышленные сады фундука
- ilyas
- Контактна інформація:
РФ, Крым, Бахчисарайский район, с. Танковое
РФ, Крым, Бахчисарайский район, с. Танковое