marieiris » 01 июн 2011, 13:44
[quote="Malinka"]Поделитесь, пожалуйста, опытом как сушильный комбайн выбрать, на какие детали стоит обратить особое внимание.
И можно ли хранить сушеные фрукты овощи не в подвале, а при комнатной температуре, прямо в кухне? Спасибо))(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))
Выбор однозначно лучший - Изидри, все аналоги как показало общение с друзьями сильно проигрывают. Моей первой сушке изидри почти 8 лет! - ни разу не подводила, качество материала отличное, очень легко обслуживать. В Изидри есть 3 варианта - самый дешевый без возможности регулировать температуру (это может стать проблемой при сушке трав и вялении мяса и рыбы), средняя по стоимости модель имеет 3 температурных режима и наверное самая оптимальная для небольших объемов, но мне если честно ее в сезон не хватает, работает 2 сушки самая дешевая и средняя по стоимости- дома и на даче, наверное это удобнее всего, самая дорогая модель для больших объемов (например мини-ферм). Удачного выбора!