Нужен совет
Нужен совет
С помощью какого кабеля можно присоединить электрические машины или приборы? Очень нужен совет 
- AlekseyBileckiy
- П.І.Б: Алексей Билецкий
Re: Нужен совет
Посмотрите в интернете, там полно такой информации.
- ArtemNik
- П.І.Б: Николов Артем Петрович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 19,02,2018
Как для девушки - это очень странный вопрос. Я сам не могу ответить, сейчас в интернете гляну.
- AlekseyBileckiy
- П.І.Б: Алексей Билецкий
Не понимаю, почему у вас в этом возникают проблемы, поскольку достаточно даже просто в интернете такое прописать и варианты будут. Я в такой ситуации использовал для проводки провод силовой для стационарной прокладки марки ШВВП, к тому же не дорогой по цене, главное в таком вопросе обратить внимание на толщину кабеля, поскольку не во всех случаях подойдет обычный 2х0,5. Поэтому
понятия не имею.
нужно в интернете посмотреть
- Nostradamus
- П.І.Б: Серов Александр Иванович
Извините, не помогу
- Agronomist
- П.І.Б: Белов
Какие машины? Мощность? К электрику обратитесь, он Вам всё расскажет.
Скорее всего, автор темы собирается на промпредприятии систему электроснабжения для электрооборудования монтировать. Просто не совсем точно сформулировала вопрос.Agronomist писав:Какие машины? Мощность? ...
Я тоже так подумала)Nawak писав:Скорее всего, автор темы собирается на промпредприятии систему электроснабжения для электрооборудования монтировать. Просто не совсем точно сформулировала вопрос.Agronomist писав:Какие машины? Мощность? ...