Труба ПЭ ( полиэтиленовая)

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
raskuevn

Труба ПЭ ( полиэтиленовая)

Повідомлення raskuevn »

Уважаемые дачники, решил я тут на даче сделать водопровод, мне нужны хорошие трубы полиэтиленовые высокого качества. Подскажите, они вообще дорого стоят и где выгоднее приобрести можно?
SuluMarooofff
П.І.Б: Нету их

Re: Труба ПЭ ( полиэтиленовая)

Повідомлення SuluMarooofff »

Приветствую. Такие трубы по определению не могут дорого стоить, сделаны из дешевого материала. Продаются в магазинах сантехники, если же не будет в наличии, попросите привезти со склада
kovyrdina

Повідомлення kovyrdina »

Да нет не дорого. Если нужно могу вам дать название интернет магазина ВсеДляДома + ТАм есть абсолютно любая сантехника и строительные материалы, в том числе трубы
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Повідомлення pprioz »

Смотря где покупать, какие то магазины делают наценку в 300 процентов и больше. Если реально хотите сэкономить, смотрите объявления на Авито допустим, хороший вариант
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

Дорого ли? Вопрос индивидуальный, зависит от магазина конкретного. Вам это как и мне известно. Собственно, в целом, труба пэ (полиэтиленовая) стоит адекватно, то есть по карману многим ее купить. Проще и удобнее даже покупать такую продукцию через интернет - магазины.
Відповісти