Абрикос
Re: Абрикос
в последнее время напал вредитель на абрикосы. Первые листья и большинство плодов опадает, но остаток фруктов растет и дальше листья отрастают вновь.
у нас также на абрикосах только весной гусеницы бывают, а потом воробьи обрабатывают.
- rovava
- П.І.Б: Рогова Анастасия
Читаю Вас и столько много нового узнала. Спасибо!!!
я вот прошлой весной купила саженец черного абрикоса. как думаете будут реально черные плоды или это обман?
- Angelochek
- П.І.Б: Калугина Ирина Эдуардовна
У нас абрикос привитый о сливой, т.е. получается два дерева в одном) Тоже болеет, как только не лечили.
Один год яблоки плодоносят, другой абрикос
- Anastasia344
- П.І.Б: Лисицкая Анастасия
В прошлом году было много абрикос, даже не знали, куда их девать, теперь посмотрим
А нам в наследство от предыдущих хозяев на дачном участке достался шикарный абрикос сорта "Фаворит". Сорт к уходу абсолютно неприхотлив, зимостоек. Кроме того, крона плодового дерева очень удобна для проведения ухода и сбора урожая. Плоды же вкусные, сочные.
Повезло вам с абрикосом. У меня на участке рос абрикос 10 лет, за 10 лет я получил в сумме до 3 кг абрикос. И то они были зелёные. Странный он какой-то был. Потому что рядом росли вишня и яблоня и они плодоносили через год и так сильно, что ветки к полу гнулись. Моя жена с этим абрикосом здорово научилась. Удобряла, разговаривала с любовью. А затем ходила с топором и угрожала ему )))) в итоге :у нее терпение не выдержало и мне пришлось его срубить и корень выкорчевать. Что ему не хватало - один бог знает!
-
Milowanova
- П.І.Б: Милованова Екатерина
Странно. У нас наоборот был жетский неурожай.Anastasia344 писав:В прошлом году было много абрикос, даже не знали, куда их девать, теперь посмотрим