Ремонт в ванной

Полеміка, розмови на відсторонені теми
FermerOK
П.І.Б: Борис Лесной

Re: Ремонт в ванной

Повідомлення FermerOK »

kustavo писав:На самом деле - это очень ответственное мероприятие, поскольку даже правильный выбор плитки очень серьезно влияет на весь интерьер, и плитку нужно выбирать качественную, поэтому я и присмотрел керамогранитную плитку. Она и выглядит эффектно. и в укладке с ней никаких проблем.
керамогранит в квартиру?
nekrasovaaaa
П.І.Б: Юлия

Повідомлення nekrasovaaaa »

А чем вам не нравится керамогранит? У нас в кухне столешница из керамогранита и на полу керамогранит - я очень довольна, а в санузле черно-белая плитка украинского производства. Смотрится хорошо, до сих пор не надоела. Поставили на вентиляционные каналы красивые металлические декоративные решетки - очень практичные и вносят изюминку в дизайн интерьера.
Востаннє редагувалось 23 січня 2019, 14:43 користувачем nekrasovaaaa, всього редагувалось 1 раз.
Veroni4ka
П.І.Б: Кононенко Вероника

Повідомлення Veroni4ka »

Я в Эпицентре покупала плитку в ванную комнату. Там хороший выбор.
Trion
П.І.Б: Mo RE No

Повідомлення Trion »

А мы сами его делали
Rikit
П.І.Б: Максим Волков
Член Клубу Органічного Землеробства: 4

Повідомлення Rikit »

Beverelli писав:Кстати, а у кого какая мелкая техника есть в ванной комнате? Насчет стиральной машины все понятно, думаю что она есть в каждой современной квартире. А вот что еще у вас интересного есть? У меня еще, я обязательном порядке есть электрическая бритва.
Ну, когда делал ремонт в ванной комнате, то заодно менял трубы и тут меня осенило, что пока есть возможность, нужно водяной полотенцесушитель установить, так как врезку лучше сделать до окончания всех работ. Но из-за небольшой квадратуры комнаты пришлось искать и выбирать узкие полотенцесушители МСталь, чтоб по размерам подошли. Ну ничего, тепла достаточно все равно.
Tamerlan
П.І.Б: Tamerlan

Повідомлення Tamerlan »

Плитка вызывает у меня чувство холода. Лучше пластик.
malek125678
П.І.Б: Юлия

Повідомлення malek125678 »

А мы вот только только закончили ремонт и скажу честно, мне казалось - это будет сложней. Последним приобретением для ванной комнаты это были люки сантехнические
valiksemkin
П.І.Б: Валентин Иванович Семкин

Повідомлення valiksemkin »

Я просто сел в машину и отправился в строительный магазин. Выбор огромнейший, глаза прям разбегаются. Поэтому не думаю, что выбор плитки - это сложно)
ArtVoronov
П.І.Б: ArtVoronov

Повідомлення ArtVoronov »

Может быть сложным в том плане, что много разной, сразу трудно определиться какую брать.
djum
П.І.Б: Семенов Андрей

Повідомлення djum »

А я тоже сам небольшой косметический ремонт в ванной сделал...
Ну как, сантехнику поменял, там идеи дизайна (если можно так сказать о ванной комнате с совмещенным санузлом), подсмотрел - вышло очень даже неплохо, как для моих рук.
Ну и плюс дешевле вышло (что немаловажно), чем бригаду нанимать.
Примерно вот так как-то получилось.
Зображення
Відповісти