Нужно постричь собаку

Живність на ділянці. Бджоли, пасіка. Птиця. Догляд і взаємодія зі свійськими тваринами. Альтернативні методи утримання тварин у гармонії з природою
Відповісти
xerix
П.І.Б: Павел

Нужно постричь собаку

Повідомлення xerix »

Недавно купил себе собаку и хочу привести её, скажем так, в порядок. Просто сам я никогда не стриг собаку, не обрезал ей ногти и даже не знаю, как это правильно делается. Думаю вот в Киев поехать, там специалисты вроде как получше.
zemlinik
П.І.Б: Орехов Николай Петрович

Re: Нужно постричь собаку

Повідомлення zemlinik »

Тоже помню, как боялся впервые стричь своего пса. Думал, что он будет сопротивляться и у меня вообще ничего не выйдет, но на самом деле всё оказалось намного проще и никаких проблем не возникло.
firefy
П.І.Б: Степан

Повідомлення firefy »

Иногда животные не оказывают никакого сопротивления, когда их стрижешь, но чаще бывает наоборот. Так что моя жена тоже постоянно возит стричь своего кота к специалистам, правда стоит такая стрижка дороже, чем постричься самому :lol:
zemelin
П.І.Б: Никита

Повідомлення zemelin »

Мой вообще вначале пытался укусить меня, но потом как-то успокоился. Сейчас вообще стригу его без каких-либо проблем, вообще не сопротивляется. Вам же могу посоветовать обратится к специалистам, посмотрите как они стригут собаку, а потом уже сами будете всё делать.
Ravil
П.І.Б: Равиль Паусов

Повідомлення Ravil »

Зачем стричь пусть отпускает))) :lol:
raskuevn

Повідомлення raskuevn »

Дак подстригите сами - в чем проблема?
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

Любая стрижка стресс доя соьаки,если самостоятельно не получается,лучше к грумеру обратиться
Відповісти