Подарок мужу

Полеміка, розмови на відсторонені теми
forumzreg
П.І.Б: Фролов Кирилл Артемович

Re: Подарок мужу

Повідомлення forumzreg »

пусть подарок будет не только приятным, но и полезным. если муж разбирается в интернете, то можно подарить ему сайт или интернет-магазин. такого уж точно ему никто не дарил. а если у него есть свое хобби, то он может превратить сайт в источник дохода, просто рассказывая на сайте полезную информацию о своей деятельности. или же сможет продавать какие-то товары.
Beverelli
П.І.Б: Илоров Сергей Викторович

Повідомлення Beverelli »

Всем привет. А вот с одеждой то как быть? Покупать ее в подарок кто нибудь пробовал? Я просто думаю на алиэкспрессе посмотреть, потому что в обычных магазинах совсем недешево стало, тем более если хочется чего то качественного. А вот такая мужская осенняя обувь - это выгодно. Моя знакомая берет там вещи постоянно, и я уже у ее что то для себя интересное перехватываю.
marg0
П.І.Б: Жизневськая Марго Олександривна

Повідомлення marg0 »

сертификаты действительно очень хороший подарок. я от своему парню недавно подарила сертификат на покупку любых товаров (поскольку хотела что бы он выбрал то что ему действительно нужно). ну еще подарила шарфик и романтический ужин....
Holipok
П.І.Б: Евгения Варьинка

Повідомлення Holipok »

Недавно с мужем были на stand up шоу в Киеве, это был подарок от друзей нам с мужем на годовщину свадьбы. Вечер прошел великолепно. После фестиваля пошли поужинать в ресторане. Если ваш супруг любит посмеяться, такой вариант подарка будет прекрасным.
nekrasovaaaa
П.І.Б: Юлия

Повідомлення nekrasovaaaa »

Как насчет хорошей книги в подарок? Думаю такой вариант будет по душе абсолютно всем.
Востаннє редагувалось 30 грудня 2018, 08:11 користувачем nekrasovaaaa, всього редагувалось 1 раз.
FermerOK
П.І.Б: Борис Лесной

Повідомлення FermerOK »

marg0 писав:сертификаты действительно очень хороший подарок.
можно было и деньги подарить...
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

Деньги, это не серьёзный ине оригинал ный подарок и он так не обрадует как что- то выбранноеи подаренное с душой и любовью.
mizolda
П.І.Б: Изольда Матвеева

Повідомлення mizolda »

Тоже не поддерживаю подарок для мужа деньгами
nekrasovaaaa
П.І.Б: Юлия

Повідомлення nekrasovaaaa »

Я люблю практичные подарки.
Востаннє редагувалось 25 січня 2019, 13:58 користувачем nekrasovaaaa, всього редагувалось 1 раз.
KrasnovM
П.І.Б: Краснов Марк Антонович
Контактна інформація:

Повідомлення KrasnovM »

да, практичные подарки, они же и полезные еще, например, коврики для авто и так далее - это то, что и так нужо. Если не знаешь что подарить, так нечего и изголяться
Відповісти