Наши увлечения

Полеміка, розмови на відсторонені теми
ivanlitosenko

Re: Наши увлечения

Повідомлення ivanlitosenko »

А я увлекся уже как год стрельбой с арбалета. После армии уже не могу так долго и быстро бегать, как раньше. Бассейн дорого, стрельба из оружия тьфу тьфу тьфу. А арбалет и вроде оружие и вроде нет) Пострелять всегда можно найти где, расходники многоразовые. Начал по совету друга с модели Man Kung -150A2
Один из самых простых арбалетов, но в то же время дает вам понять ваш это вид спорта или нет)
OksanaMonik
П.І.Б: Моник Оксана Виталиевна
Член Клубу Органічного Землеробства: 20.06.2018

Повідомлення OksanaMonik »

Мой муж.тоже увлекается ставками на спорт.Сначала не особо получалось,потом вникнул и теперь зарабатывает на этом
KiraKlitina
П.І.Б: Клитина Кира Семеновна

Повідомлення KiraKlitina »

А я что-то не особо верю в это,мне кажется что везде обман.Поэтому своему супругу и не разрешаю,проигрывать деньги.Хоть как бы он меня не утверждал об обратном
OlegMayami
П.І.Б: Маями Олег Михайлович

Повідомлення OlegMayami »

KiraKlitina писав:А я что-то не особо верю в это,мне кажется что везде обман.Поэтому своему супругу и не разрешаю,проигрывать деньги.Хоть как бы он меня не утверждал об обратном
Здравствуйте! :D Если ваш муж только теряет в этом виде заработка деньги,то я думаю тут проблема в другом.Он либо не специализируется в выбранном виде спорта,либо выбрал плохую букмекерскую контору.Ставки на спорт сейчас очень популярны у мужчин,каждый хочет совместить полезное с приятным.Я например давно занимаюсь этим и советую вам 8-)
Ledydy
П.І.Б: Ledydy

Повідомлення Ledydy »

OksanaMonik писав:Мой муж.тоже увлекается ставками на спорт.Сначала не особо получалось,потом вникнул и теперь зарабатывает на этом
А мой только начинает, пока делает небольшие ставки , я пока не против, понимаю, что так он может расслабиться после работы и какой-то азарт, главное, чтоб сильно не увлекался.
Востаннє редагувалось 19 листопада 2018, 13:44 користувачем Ledydy, всього редагувалось 2 разів.
Holipok
П.І.Б: Евгения Варьинка

Повідомлення Holipok »

А я вот относительно недавно поступил на второе высшее и теперь мое увлечение кроме работы только учеба.
Rita25
П.І.Б: Ковалева Анна Сергеевна

Повідомлення Rita25 »

Мы с мужем любим смотреть спортивные матчи, последнее время для азарта делаем ставки, нашли хорошего букмекера которому полностью доверяем и чаще всего получается выиграть приличную сумму. Для дополнительного дохода, почему бы и нет?
Holipok
П.І.Б: Евгения Варьинка

Повідомлення Holipok »

Кстати еще если это можно назвать увлечением, то я как истинный мужчина и фанат футбола. А я кстати считаю, что все мужчины делятся - на фантов футбола и борьбы. Так вот я люблю футбол искажу честно, что иногда делаю ставки, это тоже как мини увлечение.
OksanaMonik
П.І.Б: Моник Оксана Виталиевна

Повідомлення OksanaMonik »

Rita25 писав:Мы с мужем любим смотреть спортивные матчи, последнее время для азарта делаем ставки, нашли хорошего букмекера которому полностью доверяем и чаще всего получается выиграть приличную сумму. Для дополнительного дохода, почему бы и нет?
Согласна. :)
KiraKlitina
П.І.Б: Клитина Кира Семеновна

Повідомлення KiraKlitina »

А я сделала страничку в интернете под интернет-магазин и занимаюсь продажами. Свой интернет-магазин это выгодно сейчас.
Відповісти