Наши увлечения

Полеміка, розмови на відсторонені теми
knopka86
П.І.Б: Пупкин Федор Федорович

Re: Наши увлечения

Повідомлення knopka86 »

а я увлекаюсь склеиванием самолетов и собираю модели машин, уже комнату пришлось одну под шоурум занять
Востаннє редагувалось 13 листопада 2018, 14:21 користувачем knopka86, всього редагувалось 2 разів.
Holipok
П.І.Б: Евгения Варьинка

Повідомлення Holipok »

У меня нет какого то определенного увлечения, но я очень люблю активный отдых, так что все время стараюсь или на роликах кататься или же зимой это лыжи и сноуборд. Так как во первых это для здоровья полезно, лучше чем какой либо тренажерный зал. Недавно еще начал и в походы ходить.
Rita25
П.І.Б: Ковалева Анна Сергеевна

Повідомлення Rita25 »

Мы с мужем любим путишествовать
Востаннє редагувалось 16 листопада 2018, 19:01 користувачем Rita25, всього редагувалось 3 разів.
SergeuLutiu
П.І.Б: Лютый Сергей Максимович

Повідомлення SergeuLutiu »

На ставках можно хорошо поднять деньжат!
KristinaFilatova
П.І.Б: Кузнецова Карина Николаевна

Повідомлення KristinaFilatova »

У меня раньше увлечением был волейбол, пока не перерос в мой заработок. Со временем я поняла, что на моем любимом виде спорта можно еще и хорошо зарабатывать. Очень часто мои доходы со ставок больше, чем с основной работы.
Viklajerr
П.І.Б: Инна

Повідомлення Viklajerr »

Я много чего люблю, иногда даже со ставками на спорт балуюсь, но только на интересные для меня матчи. Ставка делает просмотр увлекательнее и эмоциональнее, а нас, женщин, ох как эмоции питают. В ставках на спорт главное что ? Правильно, игра. А выигрыш, как приятное поощрение
Beverelli
П.І.Б: Илоров Сергей Викторович

Повідомлення Beverelli »

Какие все разные. А я обожаю моделировать одежду. Самостоятельно к этому пришла, но получается. Сперва шила для ребенка, сейчас пробую для себя и подруг. Даже решила купить манекен, чтобы было проще. Очень увлекает процесс.
Karamel
П.І.Б: Евгений Сергеевич Зайцев

Повідомлення Karamel »

А мы как-то больше любим активный отдых. Особенно зимой поехать куда-нибудь и на лыжах покататься. В это году есть план поехать в горнолыжный тур на Новый год.

Думаю будет супер, если поехать недалеко в Закопане. Снег, свежий воздух горный. Что еще надо для счастья.

Вот так время и проводим
sseregagoga

Повідомлення sseregagoga »

Zazin писав:Я путешествовать люблю, правда не всегда получается.
И я люблю путешествовать, а вот женщины любят одно - шоппинг... только раньше в магазинах покупали, а теперь в интернете. У меня жену подруга подсадила на покупки вещей - Фабрика Моды вроде так называется.. Так как зарплата, там оказывается она уже все себе и на подарки поназаказывала.. и проконтролировать то не могу.. шиндец..
sseregagoga

Повідомлення sseregagoga »

Rita25 писав:Мы с мужем любим смотреть спортивные матчи, последнее время для азарта делаем ставки, нашли хорошего букмекера которому полностью доверяем и чаще всего получается выиграть приличную сумму. Для дополнительного дохода, почему бы и нет?
О нет, спортивные матчи это гиблое дело!))))))))))))))))))))))))))))) не думайте что это нормальная статья дохода....
Відповісти