Домашняя метеостанция

Ручна праця: плетіння з лози, різьблення по дереву тощо. Знання та навички, потрібні у своєму домі, на своїй землі
Відповісти
zemelin
П.І.Б: Никита

Домашняя метеостанция

Повідомлення zemelin »

Так получилось, что ребенок задел старую метеостанцию, она упала и полностью сломалась. Я вот начал подыскивать новую и никак не могу определится с выбором. Может Вы мне посоветуете недорогую модель домашней метеостанции с хорошим функционалом?
xerix
П.І.Б: Павел

Re: Домашняя метеостанция

Повідомлення xerix »

Ну хорошая домашняя метеостанция сейчас стоит от 300-400 гривен. Если хотите что-то получше, то прийдется отдать от 500 гривен, но покупать такую дорогую метеостанцию для дома, лично я, смысла попросту не вижу.
firefy
П.І.Б: Степан

Повідомлення firefy »

Заказал год назад метеостанцию на АлиЭкспресс и вот до сих пор она исправно работает. Брал её что-то за 7-8 долларов, точную стоимость уже не помню. Прислали за две недели, чему я был очень рад.
zemlinik
П.І.Б: Орехов Николай Петрович

Повідомлення zemlinik »

Нужно брать такую домашнюю метеостанцию, чтобы она была удобна в использовании. Особое внимание стоит уделить дисплею, чтобы он нормально отображал данные даже на солнце, был ярким и большим. Также сразу проверьте датчики, чтобы они показывали действительно реальные данные.
Відповісти