Пропустить

Здоровье женщины. Правильное питание.

Хранение и переработка урожая. Варенье, консервирование, сушка и заморозка, секреты длительного хранения урожая. Кулинарные рецепты блюд для здоровья

Модератор: derlems

Re: Здоровье женщины. Правильное питание.

Сообщение Angry » 05 фев 2019, 20:08

А у меня нет силы воли на здоровое питание. Муж любит картошечку жаренную, котлетки и т.п., а я не могу не соблазниться((
Аватара пользователя
Angry
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 18:43

Re: Здоровье женщины. Правильное питание.

Сообщение Mishanya » 25 мар 2019, 21:03

Целиком и полностью согласен с утверждением касательно правильного питания. Я свою жену тоже всегда ругаю когда она вредную пищу ест. Сейчас вот узнал для неё где купить закваску для кефира https://ru.zakvaski.com/catalog/kefir-vivo.html . Ну и буду потихоньку приучать её в здоровому питанию. Я думаю ей это пойдёт на пользу.
Аватара пользователя
Mishanya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 12:17

Re: Здоровье женщины. Правильное питание.

Сообщение clockot » 24 май 2019, 09:47

Вообще, если проблема ярко выраженная, то конечно нужно искать причину глубоко внутри организма. Ну а если единичные варианты, то тут конечно можно побороться и самостоятельно. Например, бепантен, он работает отлично. Отлично заживляет и справляется с проблемой сухости кожи. Именно с ним у меня прыщики проходят очень быстро.
clockot
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 01:30

Re: Здоровье женщины. Правильное питание.

Сообщение frjob001 » 30 май 2019, 14:20

Мне тренер посоветовала мясо утки. Содержит в себе утятина и витамины, особенно витамин А, способствующий остроте зрения. Солидно в нём присутствие холина и других элементов витаминной группы В. Имеются также ценные витамины РР и Е. Очень богата утятина минералами. Наиболее ярко присутствие макро- и микроэлементов: цинк; железо; молибден; кобальт; марганец; хром; фтор; йод; селен; медь; хлор; сера; калий; фосфор; кальций; магний; натрий. Но ее мясо не куриное и немного жестковато.
Аватара пользователя
frjob001
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 18:31

Re: Здоровье женщины. Правильное питание.

Сообщение Omela » 02 авг 2019, 15:03

Все люди стареют, не в зависимости от того любящие или любимые, моложавость это генетика.
Аватара пользователя
Omela
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 11:21
Откуда: Киев

Re:тележки косметологические, косметологический комбайн

Сообщение Mebelos » 20 ноя 2019, 14:43

kittenkat писал(а):Здоровье женщины – это основа здоровья нации.
Вот тут косметологический комбайн http://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/kosmetologicheskie-kombayny/ от компании "РосМедСис". Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети. Поэтому сегодня мы поговорим о женском здоровье и красоте. Любая женщина желает быть красивой и привлекательной, прилагая все усилия на пути к совершенству, но всегда найдется что-то что так и хочется улучшить. Кому-то не нравятся волосы, и такая женщина покупает дорогущие средства для волос наружного применения, кому-то не нравятся ногти – слоятся, волнистые и т.д., и тогда женщина покупает всякие умные эмали для ногтей, кто-то борется усиленно с лишним весом, а кто-то утратил либидо. Хочется обратить внимание на то что причины данных проблем находится не снаружи, а внутри организма, и внешними средствами они не решаются. Мы поговорим о том, как быть здоровой и красивой, вникнув в ПРИЧИНУ ПРОБЛЕМЫ и изменив образ жизни.
Тележки косметологические см на сайт.
Давайте обсудим, что в женщине должно быть красиво. О чем мы должны заботиться?
1. Настроение. У женщины всегда должно быть ровное легкое позитивное настроение.
Что нас не устраивает в настроении? Неустойчивость, нестабильность, депрессивность. Это настроение не зависит от среды. Это внутренний показатель. И зависит от аминокислот. Триптофан производит гормон счастья – серотонин. Вот если в организме есть этот триптофан, то женщина будет счастлива, если его нет, то смотри пункт первый. Уровень счастья – это физическая величина.

Если кто-то хочет быть счастливым, то сначала нужно начать правильно питаться.

2. Фигура. Форма и вес. Стройная подтянутая фигура – признак здорового организма.

3. Волосы. Это уже мертвые клеточки. И здоровы они будут на столько, на сколько хорошее питание они получали от волосяной луковички. А зависит это от кислотно-щелочного баланса. Если щелочные выделения, то на волосах чешуйки стоят и топорщатся, а если кислотное, то чешуйки приглажены и волосы блестят.

Что нам не нравится в волосах? Выпадают, плохо растут, жидкие, секутся, жирные, тонкие, перхоть, не блестят, седые.

4. Ногти. Это уже мертвые клеточки. Это жидкость из суставных каналов, которая выходит к каналам ногтевой пластины, и застывает капелькой. Таким образом, растут ногти. По ногтям можно сказать о здоровье человека. Они должны быть блестящими, прозрачными, плотными. И, конечно, никаких грибков. Если у вас грибок на ногтях, знайте, он не на ногтях. Он у вас внутри организма. Потому что ему нечего делать на мертвой поверхности ногтя, это остатки основного гриба в суставном канале.

Что нам не нравится в ногтях? Слоятся, грибок, ломаются, тонкие, не прочные, ребристые.

5. Кожа. Кожа – это зеркало кишечника, зеркало лимфатической системы, зеркало кровеносной системы. Никаких прыщей на коже не бывает. Это трупы бактерий, съеденных лейкоцитами. Это все находится глубже, в крови, лимфе. Кожу лечить бесполезно. Никакими дорогущими кремами кожа не корректируется.

Что нам не нравится в коже? Морщины, сухость, прыщи, жирность, пигментные пятна, папилломы, растяжки, родинки, целлюлит, волосы, капилляры.

6. Репродуктивная система. Пока женщина любит и любима, она не может состариться.

Что нам не нравится в репродуктивной системе? Снижение желания, молочница, все заболевания репродуктивной системы

7. Сенсорика. Чувствительность, доброта, память.

8. Возраст. Раннее старение. Потеря активности. Потеря или ослабление энергетики.

Начнем об этом заботиться. Только не по отдельности, а оптом. Особенность состоит в том, что нет каких-то отдельных органов, о которых нужно заботиться. Вот, например, невозможно заботиться только о коже, это невозможно. Потому что все части тела взаимосвязаны между собой.

Поговорим об универсальном варианте заботы. О клетках. Мы все состоим из клеток. Клеток кожи, клеток крови, клеток почек и т.д. Если будет здорова и молода каждая клетка, будет здорова женщина в целом. Клетки соединяются в органы, органы в системы органов. Их у нас 12.

Женщина должна питаться совершенно не так, как мужчина, ребенок или подросток. У нее совершенно другие потребности. Рацион питания должен составляться отдельно. В голове нужно понимать, что питать нужно только клетку. Если женщина полностью перейдет на клеточное питание, от лишнего веса останутся только приятные воспоминания.

Мы будем говорить о том, какие условия нужно создать, чтобы клетка жила вечно.

Причины для нарушения здоровья и красоты женщины:

1. ПСИХОЛОГИЯ ЖЕНЩИНЫ.

а) ухудшение настроение;

б) разбалансировка ритма и кол-ва питания;

в) знать, хотеть, мочь и делать все, что касается здоровья волос, ногтей, кожи, фигуры и т.д. Если человек не хочет иметь здоровое тело, никакими судьбами он здоровым и красивым не будет.

2. ПИТАНИЕ.

Если человек кушает те продукты, которые кушать нельзя ни при каких условиях, то никакие БАДы ему уже не помогут. Если неправильно питается, то никакая косметика мира не поможет. Добавками только корректируется основное питание. Питание влияет на все восемь пунктов.

а) настроение.

б) вес и фигура. Жировые клетки – это вода, скрепленная энергетическими связями.

Обезвоженный организм будет всегда накапливать воду. Если пить недостаточно воды, никакие диеты не помогут. Человек, наполненный страхами, всегда будет накапливать воду.

в) волосы. Волосы состоят из лишних минеральных веществ. Если вы хотите красивые волосы, значит, должны напитать организм минеральными солями. Если организм не получает минеральных солей, то никакие шампуни и бальзамы не сделают их блестящими и шелковистыми. От йода они блестят, от цинка становятся крепкими, от лецитина (витамины группы В) становятся эластичными, селен делает структуру, кремний основа колагеновой ткани, кальций.

г) ногти. Те же минералы, которые влияют на волосы, те же влияют на ногти.

д) кожа. Витамин В, А, лецитин, 28 аминокислот влияют на кожу. Все это должно поступать ЖИВЫМ.

е) репродуктивная система. Гормоны, цинк, селен

ж) сенсорика. Гормоны, цинк, селен

з) возраст. Все, что нужно клетке: все аминокислоты, минералы, ферменты, ПНЖК, витамины.

3. ВОДА.

Кожа всегда будет влажной и упругой, если пить достаточно воды. Пить нужно 30 мл/ кг веса. Причем, желательно пить сразу после того, как сходил в туалет по маленькому. Водный баланс влияет на настроение. Как только теряется 5-10% воды в головном мозге, начинается депрессия, если вода становится кислая, то глубокая депрессия.

а) Сухая кожа;

б) сухие волосы, ломкие, слоящиеся, тусклые;

в) запоры;

г) сухие пятки растрескавшиеся;

д) морщины (обезвоживание глубоких слоев кожи);

е) сухие расслаивающиеся ногти, мутные, говорят об обезвоживании внутрисуставных капсул.

Водный баланс связан со всем организмом и со всеми заболеваниями.

Старость – это потеря межклеточной и внутриклеточной жидкости. С самого детства детей нужно учить пить воду и правильно питаться.

4. АБВГД Агрессия бактерий, грибков, дрожжей и других паразитов и простейших.

Влияют абсолютно на все пункты. Без противопаразитарных программ, ни о какой красоте и здоровье речи не может идти. Аллергии, сопли, все кожные выделения – причина в АБВГД.

5. МЕДИЦИНА.

Можно испортить кожу, волосы и весь организм так, что уже ничего не исправишь.

6. НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.

Нужно понимать, что начинаете формировать свой организм где-то в 16 лет. Вы сами ответственны за свое здоровье и фигуру. Можете исправить ЛЮБЫЕ наследственные программы. Если девушка говорит, что ее мама всегда была полная, и она будет полная, то ничего ей уже не поможет, кроме осознания, что только она сама корректирует свой организм.

7. ДВИЖЕНИЕ.

Недостаток движения влияет на вес и фигуру.

8. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ.

Если Вы курите, то не ждите красоты и здоровья. У курящей женщины те места, которые заняты сексом, в 50 лет будут заняты раком. Можете придумывать себе любые оправдания, но это так.

9. БИОЭНЕРГЕТИКА.

Влияет на все.

10. ЭКОЛОГИЯ.

11. ТРАВМЫ.

12. ВРЕМЯ.
Очень плохой косметолог.

В этом списке описаны причины, по которым женщина не может быть здоровой по определению. Поэтому для начала нужно осмыслить список и отказаться от всего вредного и внести в свой образ жизни только полезное.

12 констант здоровья, говорящих о том, что женщина здорова:

1. Артериальное давление
2. Число дыхательных движений
3. Число сердечных сокращений
4. Гемоглобин
5. Билирубин
6. 1,5 л мочи определенного качества
7. Вес. Рост +-10кг.
8. Сахар крови
9. Рн (кислотно-щелочной баланс)
10. Кол-во лейкоцитов.
11. Температура 36,6
12. Кол-во холестерина

Из этого списка на красоту очень влияет кислотно-щелочной баланс и рост и вес.



отличная информация!
Последний раз редактировалось Mebelos 09 мар 2020, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Mebelos
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 11:35
Откуда: Киев

Re: Здоровье женщины. Правильное питание.

Сообщение juliaovsienko0000 » 09 дек 2019, 04:03

Я тоже очень старюсь правильно питаться всегда. Кстати,еще мне очень помогает в качестве питания и сжигании лишнего веса - пищевая добавка ТАНИКОР . Знакомы с такой? Очень полезна.
juliaovsienko0000
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 01:46

Пред.

Вернуться в Здоровое питание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Информация

Наша команда • Часовой пояс: UTC + 2 часа

cron