Пропустить

Домашняя колбаса

Хранение и переработка урожая. Варенье, консервирование, сушка и заморозка, секреты длительного хранения урожая. Кулинарные рецепты блюд для здоровья

Домашняя колбаса

Сообщение AntonOsinin » 01 ноя 2017, 16:27

Свинину следует нарезать кусочками и кладем в миску. Добавляем щепотку сахарного песка и столько же приправы, добавляем немного соли. Перемешать следует и поставить в холодильник ровно на ночь. Затем порезанные кусочки мяса следует перекрутить через мясорубку несколько раз. Добавить чеснок в фарш, измельчив его. Полстакана добавить молока и перемешать. Обработанные кишки завязать ниткой с одного края и приступить к начинке мясом, используя кондитерский мешок. После наполнения начинкой - завязать второй конец, где заканчиваются кишки. Затем их проколоть вилкой, чтобы во время приготовления ничего не лопнуло. Завернуть потом колбасу в фольгу и положить в глубокий противень, налить полстакана воды и немного подсолнечного масла. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем противень туда на час. За минут 10 до конца приготовления, развернуть фольгу, чтобы сделать румяными края колбасы.
Последний раз редактировалось AntonOsinin 03 ноя 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AntonOsinin
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 02:42

Re: Домашняя колбаса

Сообщение KatyaShuvalova » 01 ноя 2017, 16:34

Я об этом рецепте еще не слышала. Запишу его, чтобы приготовить на выходных семье. Хочется, чтобы детям понравилось приготовленное мясное изделие и мужу. Если все так и будет, то я попробую сделать колбасу из другого вида мяса.
Последний раз редактировалось KatyaShuvalova 03 ноя 2017, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
KatyaShuvalova
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:51

Re: Домашняя колбаса

Сообщение ViktorTerehov » 01 ноя 2017, 17:23

Мы с супругой обычно делаем блюда из курятины для себя и семьи. Пробовали один раз делать колбасу из курятины. А на этих выходных хотим попробовать сделать из свинины. Хочется, чтобы получилось вкусно и аппетитно.
Последний раз редактировалось ViktorTerehov 03 ноя 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ViktorTerehov
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 сен 2017, 15:25

Re: Домашняя колбаса

Сообщение ZelenskyiVova » 01 ноя 2017, 17:44

Сделать попробуйте в духовке колбасу. Для этого возьмите мясо любого плана (курятина, свинина или индюшатина), кишки для колбасы, молоко, чеснок, перец, соль по вкусу. Найдите любой рецепт и по нему сделайте. Не пожалеете - колбаса будет вкусной.
Аватара пользователя
ZelenskyiVova
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 16:55

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Maslov » 05 ноя 2017, 18:30

Да, домашняя колбаска, это вещь скажу я Вам!
Аватара пользователя
Maslov
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 18:09

Re: Домашняя колбаса

Сообщение ViktorPetrovich » 09 ноя 2017, 15:28

Помню в детстве у меня отец готовил. Самая вкусная колбаса в моей жизни была.
Аватара пользователя
ViktorPetrovich
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 15:25

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Ustalaja » 12 ноя 2017, 21:31

[quote="ZelenskyiVova"]Сделать попробуйте в духовке колбасу. Для этого возьмите мясо любого плана (курятина, свинина или индюшатина), кишки для колбасы, молоко, чеснок, перец, соль по вкусу. Найдите любой рецепт и по нему сделайте. Не пожалеете - колбаса будет вкусной.(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))
У меня так мама готовит.Объедение!
Аватара пользователя
Ustalaja
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 ноя 2017, 21:19

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Lursum » 22 ноя 2017, 02:30

Технологию приготовления описывать не стану, потому как процесс стандартный и особого секрета нет. А что касается начинки, то нужно взять на 2 кг куриной грудинки полкило бараньего сала. Затем в фарш добавить немного мускатного ореха, базилика и обязательно 50 гр. коньяка, 2 куриных яйца, черный молотый перец и соль по вкусу. Начиняете и в духовку примерно на 40 минут.
Аватара пользователя
Lursum
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 16:40

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Yurgen1980 » 06 дек 2017, 16:47

Я бы базелик не в коем случае не кидал
Yurgen1980
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 15:26

Re: Домашняя колбаса

Сообщение Sorman » 18 янв 2018, 14:15

а что не так с базиликом?
Sorman
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 21:26

След.

Вернуться в Здоровое питание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1