AntonOsinin » 01 ноя 2017, 16:27
Свинину следует нарезать кусочками и кладем в миску. Добавляем щепотку сахарного песка и столько же приправы, добавляем немного соли. Перемешать следует и поставить в холодильник ровно на ночь. Затем порезанные кусочки мяса следует перекрутить через мясорубку несколько раз. Добавить чеснок в фарш, измельчив его. Полстакана добавить молока и перемешать. Обработанные кишки завязать ниткой с одного края и приступить к начинке мясом, используя кондитерский мешок. После наполнения начинкой - завязать второй конец, где заканчиваются кишки. Затем их проколоть вилкой, чтобы во время приготовления ничего не лопнуло. Завернуть потом колбасу в фольгу и положить в глубокий противень, налить полстакана воды и немного подсолнечного масла. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем противень туда на час. За минут 10 до конца приготовления, развернуть фольгу, чтобы сделать румяными края колбасы.
Последний раз редактировалось
AntonOsinin 03 ноя 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.