[quote="omkara"]В прошлом году сушила овощную или спаржевую фасоль. Нарезала вдоль на четыре части. Нарезка, конечно, очень кропотливая. Получилась такая себе овощная вермишель. В супе очень вкусно.(!empty($user->lang['$1'])) ? $user->lang['$1'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', '$1')))
Мне кажется, что мороженная будет вкуснее.
Я сушил яблоки, немного устал, стал морозить))) то же самое произошло почти со всеми овощами-морозить проще и удобнее. А вот теперь, когда отдал сушилку маме с удовольствием пью чай из сушеных ягод и фруктов ( покупного такого не найдешь). Мама у меня выращивает практически все ягоды, которые можно себе представить вообще. ( вишня, малина, крыжовник, смородина белая,красная, черная,желтая,крондаль, кизил, барбарис, голубика, земляника, калина, рябина, морошка и т.д и тп всего даже не припомню, к примеру-вишни семь сортов). Вот где можно смело применять сушилку, а в сочетаниях с нашими травами, которые лучше сушить обычным способом, так вообще красота. Еще я там сушил грибы, так как для них важно быстро высохнуть, что бы насекомые не отложили личинок. Грибы, скажу вам как повар с красным дипломом, лучше всего восстанавливать коньяком, поставили на два часа в хороший коньяк, потом уже в теплую воду. В процессе варки спирт удалиться, а вкус будет незабываемый! Приятного аппетита!