НАУЧНО–ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КЛУБА ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ «ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ»

Программа:

• Выступления членов Клуба

• Отчёты организаторов Клуба

• Совместная работа по определению актуальных задач на текущий период

• Работа в группах

• Доклады групп

• Презентация и утверждение обновлённой карточки члена Клуба Органического Земледелия

• В антракте: художественная самодеятельность, деловые встречи, заключение договоров, переговоры и другое.

Во время проведения конференции возможны изменения и дополнения в программе.

Время проведения: 18 января 2019 г. с 10.00 до 18.00

Место проведения: Украина, г.Киев, Электромеханический колледж.

Адрес: Воздухофлотский проспект, 35 (Севастопольская площадь).

По вопросам звоните по телефонам: 067-457-57-77, 050-311-55-60, 050-941-64-86.

Приглашаем всех участвовать!

 

Здравствуйте, уважаемые читатели, члены Клуба Органического Земледелия!

Вот и подходит к завершению очередной год. Приближается новогодняя ночь, праздничный стол, ёлка, – время, когда мы в семейном кругу, кругу друзей и коллег, готовимся встретить момент наступления Нового Года.

Что главное в этом моменте? Что главное в уходящем году?

А если весь год мы представим, как ёлку, гирлянды и праздничный стол?

Вот фейки искрятся, висит пропаганда, пустые шары обещаний на ветках, густая лапша на ушах… Новыны и факты, конфети из хлопушек… На столе поросёнок… Что-то кушает жадно… Эх, да кто же его прямо на стол-то пустил?! Залпы орудий… нет, то гремят фейерверки, отвлекают глаза, хоть и стоят изрядно… Ярко, дым, мишура… Звон… Бокалы и тосты… Крики, селфи и фото… Всё! Пришёл новый год!

И что же главное во всём этом?

Фейерверки? Гирлянды? Хлопушки? Может, праздничный стол? Или речь президента?

Главное – во всей этой искусственной мишуре успеть почувствовать взгляд обыкновенных человеческих глаз, увидеть друг друга, пожелать друг другу счастья, мирного неба над головой, родной земли под ногами и света в Душе!

Конечно, если пустить поросёнка на стол, то он многое разрушит, расколет, надкусит. Но, ничего, есть у нас земля, есть и руки, да и природная смекалка есть у народа и трудолюбие! Вырастим хлеб, напечём пирогов, приготовим кутю в щедрый вечер! Наведём лад и в хате, куму вновь будем рады!

В общем, много дел предстоит, и поэтому в преддверии Нового 2019 года, помня о поговорке «Как Новый год встретишь – так его и проведёшь», т.е. о чём думаешь и мечтаешь, то и будет сбываться, в Клубе Органического Земледелия планируется и готовится Конференция «Земля и люди», которая состоится 18 января.

По сути, впервые за 15 лет есть возможность обобщить Клубный опыт, подарить друг другу и всем свои наработки. У многих из читающих эти строки есть свой хороший результат в саду или огороде, домашнем хозяйстве. Кто-то рассказывал о себе, выступая на семинарах и клубных встречах в своём городе, на страницах газеты… И вот появилась возможность рассказать сразу всему Клубу, людям из разных городов, сёл, областей.

В свою очередь, те члены Клуба, которые называют себя организаторами Клуба, тоже выступят с отчётами о проделанной работе в их регионах и в целом в Клубе Органического Земледелия.

Все материалы будут собраны и разосланы каждому участнику Конференции, также планируется онлайн-трансляция для членов Клуба из других стран и дальних регионов, а также тех, кто не сможет приехать. Возможно, если будет принято совместное решение на конференции, – будет издан сборник выступлений или спецвыпуск газеты «к Земле с любовью!».

На Конференции предстоит совместно определить актуальные задачи на текущий период, затем желающие смогут в группах проработать решения этих задач и представить свои доклады всем участникам конференции.

Уже сейчас виднеется просторный зал на 300 человек, живое общение, шутки, смех, серьёзная работа и художественная самодеятельность… В антракте – всё, что только душа пожелает: переговоры, вопросы, обмен телефонами и семенами, угощенье пирогами и чаем друг друга… в общем – продолжение ОБЩЕНИЯ!

С наступающим Новым годомПриезжайте с утра, а билеты домой берите на вечер! А может, оставайтесь у родственников или заедьте к ним на обратном пути, ведь на утро – Крещенье!

Берите фотографии и в электроном виде, и в печатном – сможем отсканировать, подготовить вам слайды. А можно и без фотографий, ярко и образно свой настрой передать!

Есть много зовущих в разные стороны и заграницы… где ярко, красиво… по их обещаниям…

А мы зовём в центр, в непростой город Киев! Развлекать вряд ли будем, поработать хотим!

С наступающим Новым Годом!

До встречи!

С уважением,
Роман Зайцев

Ответить

Обратный звонок