ЕМ-технология — стиль жизни

ЕМ-технологияДорогие читатели, ЕМ-технология Теруо Хига стала неотъемлемой частью моей семьи или, проще сказать, стилем нашей жизни. Применяя ЕМ, или Эмочки, начинаешь жить в гармонии с природой и с самим собой! И при желании любой из вас может убедиться в достоверности изложенной информации.

Здоровье

Мой хороший знакомый часто повторяет одну фразу: «ЕМ-технология поможет при разных видах заболеваний — это однозначно, но насколько — зависит от человека и его образа жизни!» Книга японского доктора Сигэру Танака «Я верю: ЕМ-Х помогает при тяжёлых болезнях» тому подтверждение. В ней описаны результаты более 400 клинических случаев различных тяжёлых болезней, показано, что регулярный приём ЕМ-препаратов помогает стабилизировать состояние больного, уменьшает побочные воздействия от лекарств. Узнать больше

Мыть или мылить?

Мыть или мылить?Мы привыкли пользоваться многими современными моющими, очищающими, косметическими средствами. Для меня всегда было нормой чистить зубы два раза в день, принимать душ с гелем каждый день или ванну обязательно с пеной и солями ароматизированными, мыть голову через день шампунем… Я не замечала, как пахнет посуда от моющего средства, какой «аромат» идёт от постиранного белья. Мне казалось, что все так делают, настойчиво рекламируют разные средства и это «планка культурного человека». Когда я читала рассказы об отказе людей от некоторых средств — считала это чудачеством, проявлением фанатизма и даже где-то безумием. «Ха-ха, – говорила я. – Мыться без мыла, без шампуня и стирать в щёлоке… Это в наше время глупо!» Узнать больше

Как ты, родная, любимая наша Матушка-Земля?

Матушка-ЗемляКаждый из нас является частью человеческого общества. Все вместе мы живём на одной планете. И что бы нас ни разделяло: языки, национальности, государства, образ мышления, желания и предпочтения или ещё что-то или кто-то − мы всё равно живём на одной планете, которая и есть нашим общим ДОМОМ. И никуда от этого не деться.

Технический прогресс движется в тупик, не имея возможности решить многие проблемы общества. Например, как ни развивается медицина – люди всё равно продолжают болеть. Разрабатывают ГМО продукты питания якобы для благородной цели – борьбы с бедностью и голодом, но люди продолжают недоедать и голодать. Причём результаты влияния ГМО продуктов могут оказаться значительно хуже, чем последствия катастрофы на Чернобыльской АЭС. Согласно мнению экспертов, человек не просто будет болеть, а начнёт мутировать, что может привести к исчезновению его как отдельного вида. Узнать больше

Земля — родная мать!

Земля - родная мать!Письмо сына:

«Добрый день, редакция «к Земле с любовью!». Просьба прочитать и дать оценку, т.к. для написавшего она очень важна (очень важно чувствовать, что ты ещё нужен обществу, несмотря на все болезни и невзгоды) и, надеюсь, подкрепит его здоровье. По возможности тексты прошу передать руководителям ветеранской организации Киева и Украины.

Статьи (Обращение и стихотворение) написаны моим отцом практически вслепую. Ему пошёл 85 год. На данный момент он возглавляет юридический отдел ветеранов города Умани, входит в президиум этой организации. В прошлом году перенёс три реанимации и всё думал, а врачи ставили диагноз, что он не будет ходить (врачи реанимации ставили диагноз: инсульт, инфаркт, рак…). Врачи скорой помощи пошли ещё дальше сказав: «Дайте дедушке спокойно умереть…».

Он не только стал ходить – посадил и вырастил на огороде более 100 помидоров, но и написал 5 статей, которые опубликовали в местной и республиканской прессе («Голос Украины» – статья о земле).

Держатся ещё ветераны!

Вадим Перегуда» Узнать больше

Итоги дачного сезона

Итоги дачного сезонаДоброго дня, уважаемые садоводы. Кто-то из нас живёт в своём доме в городе, кто-то купил дом или участок в селе и там разбил огород, а кто-то ездит на любимую и такую родную дачу.

Каждый, кто хоть раз был на собрании в дачном (садовом) обществе (товариществе), знает, что каждое общество – это такая себе Запорожская Сечь, и редко какое собрание проходит без громких заявлений, требований и поиска справедливых решений. Так было и в советские времена, когда начался процесс создания дачных обществ, и по сегодняшний день. Узнать больше

Как оздоровить свой организм без лекарств и посещений врача

«Здоровая жизнь своими руками»Каждый новый день наполняет нашу жизнь чем-то новым. Он обязательно что-то привносит в нашу жизнь, но что-то и забирает.

И каждый день, хотим мы того иль нет, мы безвозвратно теряем отмеренное нам время и подаренные возможности. Дано безвозмездно, потому и не ценим. Узнать больше

Солнечный луч — поцелуй жизни

Солнечный лучОдним из факторов долголетия человека является правильное использование солнечного света. То,что жизнь существует благодаря солнечному свету, было известно на протяжении тысячелетий. В древности люди обожествляли солнце и поклонялись ему. Однако не надо быть солнцепоклонником, чтобы признать благотворное влияние лучей светила на наше самочувствие.

Узнать больше

Защита для растений и человека

Защита для растений и человекаНаверно, все, кто применял в прошлом ядохимикаты для защиты растений, знают, что химические препараты одинаково опасны и для жучков, и для человека. Попадание ядов на кожу не желательно и вредно. К счастью, времена повсеместного применения ядов уже проходят, и появились новые, полезные для растений и человека препараты и средства.

Среди новых и эффективных препаратов я хочу выделить Здоровый Сад и Экоберин, разработку российских учёных из Санкт-Петербурга.

Узнать больше

Диана Кристиан «Творим совместную жизнь»

Диана Кристиан "Творим совместную жизнь"

или Как создать Экопоселение или Общину Вашей Мечты

Каждый потенциальный экопоселенец должен прочитать это. Эта книга будет важнейшим путеводителем и руководством для многих активистов Пермакультуры, живущих в общинах или делающих для них проекты.
Билл Моллисон, один из основателей движения Пермакультуры, автор книги «Пермакультура: руководство дизайнера».

Ура! Вот новейшая, наиболее всеохватывающая библия для строителей альтернативных поселений. Она освещает все аспекты проблемы жизненно необходимой информацией и десятками примеров того, как успешные общины преодолевали препятствия и воплощали свою мечту о новой жизни. Предостерегающие истории о горьком неудачном опыте и о том, как поселения распадаются, помогут избежать повторения чужих ошибок.
Хэйзел Хэндерсон, автор книг «Сотворение Альтернативного Будущего» и «Политика Солнечной Эры».

Узнать больше

В чём секрет долгожительства?

86f29ccafe788bea928bd245ede835b6Однажды мне повезло познакомиться с необыкновенным человеком — академиком Одесской региональной академии наук Николаем Григорьевичем Друзьяком. Этот человек сделал невероятное — он раскрыл один из важнейших секретов долголетия, о котором подробно написал в своей книге «Как продлить быстротечную жизнь». Узнать больше

Обратный звонок